Антон Деликатесов. Вялю мясо и рыбу — по-мужски, с характером и без всей этой гастрономической мишуры

17 июля 2025, 10:22

Антон Деликатесов

Вялю мясо и рыбу по-мужски, с характером и без всей этой гастрономической мишуры.

Нижегородская глубинка, 2017-й

С тех пор и поехало: мясо не по ГОСТу, а по совести.

Никакой химии

Никаких стабилизаторов вкуса

Никаких "псевдофермерских" упаковок

Только:

Натуральное мясо

Настоящие специи

Ручная работа от начала до конца

Делаю, как для себя.

А себе я ерунду не готовлю сам знаешь.

Пробовал значит, знаешь.

Не пробовал исправляйся, пока жива тяга к вкусному

Салфетки к заказу не прилагаю бесполезно.

Ты всё равно облизанным останешься.

Подходит охотникам, рыбакам, военным, туристам и просто тем, кто устал от магазинного шлака.

Все подробности у меня на странице

Вопросы в личку (не ночью, я не сова)

Подписаться чтобы быть в теме и со вкусом.

Популярные новости за сутки

Больше новостей на Nnov-news.ru