Дмитриев: Нижний Новгород поразил меня своим ресторанным разнообразием
12 августа 2025, 11:53
Дмитриев: Нижний Новгород поразил меня своим ресторанным разнообразием
В последнее время в России все большую популярность приобретают рестораны, ориентирующиеся на возрождение традиций и возвращение к классическим стандартам сервиса.
Шеф-повара в таких заведениях стремятся создавать более сложные вкусовые сочетания, экспериментируя с необычными ингредиентами, а персонал старается предоставить гостям нечто большее, чем просто обычное обслуживание.
Об этом в беседе с корреспондентом ИА Время Н на открытии ресторана ona в Нижнем Новгороде рассказал эксперт в индустрии HoReCa Александр Дмитриев.
#эксклюзив
Фото: Ольга Ковалева