Дмитриев: Нижний Новгород поразил меня своим ресторанным разнообразием

12 августа 2025, 11:53

Дмитриев: Нижний Новгород поразил меня своим ресторанным разнообразием

В последнее время в России все большую популярность приобретают рестораны, ориентирующиеся на возрождение традиций и возвращение к классическим стандартам сервиса.

Шеф-повара в таких заведениях стремятся создавать более сложные вкусовые сочетания, экспериментируя с необычными ингредиентами, а персонал старается предоставить гостям нечто большее, чем просто обычное обслуживание.

Об этом в беседе с корреспондентом ИА Время Н на открытии ресторана ona в Нижнем Новгороде рассказал эксперт в индустрии HoReCa Александр Дмитриев.

#эксклюзив

Фото: Ольга Ковалева

Больше новостей на Nnov-news.ru