Если семья уже больше не хочет есть кабачковые оладьи или рагу, возьмите на заметку рецепт закуски на скорую руку. Овощи будут готовы к употреблению уже через два часа, а на сам процесс приготовления уйдет 10-15 минут.
Вам потребуется:
- молодой кабачок — 350 г,
- чеснок — 2-3 зуб.,
- укроп — 2-3 шт.,
- вода — 150 мл,
- соль — 3/4 ч. л.,
- сахар — 1 ст. л.,
- перец чили (порошок) — 1/4 ч. л.
- уксус 9%-ный — 1 ст. л.
Овощ прямо с кожурой нарежьте тонкими ломтиками толщиной не более 5 миллиметров. Смешайте с измельченным чесноком и мелко нарубленным укропом. В кастрюле соедините воду, соль, сахар и перец, доведите до кипения.
Как только смесь забурлит, влейте уксус и получившимся раствором ошпарьте кабачки. Достаточно пары часов, чтобы продукты промариновались, делится портал MVideo.























![В Национальном центре [НЦ] «Россия» наградили лучших советников и наставников России!](https://nnov-news.ru/img/20251202/e6e2d6cd1b9c9ff7319ebe93b6131ad0.jpg)
