Впервые в Горьковском и Чебоксарском водохранилищах экологи ННГУ начали исследовать уровень ртути в рыбе

Впервые в Горьковском и Чебоксарском водохранилищах экологи ННГУ начали исследовать уровень ртути в рыбе

Впервые в Горьковском и Чебоксарском водохранилищах экологи ННГУ начали исследовать уровень ртути в рыбе.

Результаты помогут предотвратить заражение людей токсичным веществом.

Предварительно, уровень ртути в рыбе не превышает допустимых норм, но мониторить надо постоянно!Если человек ест рыбу, в которой много ртути, металл может накапливаться в организме и вредить здоровью.

Александр Воложанин

Подпишись

Источник: Telegram-канал "Правда - и точка! Нижний Новгород"

Топ

Лента новостей