Дмитриев: Нижний Новгород поразил меня своим ресторанным разнообразием

Дмитриев: Нижний Новгород поразил меня своим ресторанным разнообразием

Дмитриев: Нижний Новгород поразил меня своим ресторанным разнообразием

В последнее время в России все большую популярность приобретают рестораны, ориентирующиеся на возрождение традиций и возвращение к классическим стандартам сервиса.

Шеф-повара в таких заведениях стремятся создавать более сложные вкусовые сочетания, экспериментируя с необычными ингредиентами, а персонал старается предоставить гостям нечто большее, чем просто обычное обслуживание.

Об этом в беседе с корреспондентом ИА «Время Н» на открытии ресторана ona в Нижнем Новгороде рассказал эксперт в индустрии HoReCa Александр Дмитриев.

#эксклюзив

Фото: Ольга Ковалева

Дмитриев: Нижний Новгород поразил меня своим ресторанным разнообразием

Источник: Telegram-канал "ИА "Время Н". Новости Нижнего Новгорода и области."

Топ

Лента новостей