Юрий Шалабаев: Нижегородская «Молочная кухня» снова в числе лучших!

Юрий Шалабаев: Нижегородская «Молочная кухня» снова в числе лучших!

Нижегородская «Молочная кухня» снова в числе лучших!

Сыр «Качотта» и йогурты стали лауреатами премии «Нижегородская марка качества – 2025».

Напомню, производство полутвёрдого сыра «Качотта» запустили в конце ноября, и он сразу стал хитом. Йогурт со вкусом малины и персика выпускается уже полтора года, тоже очень популярен, недавно по просьбам ребят включили его в школьное меню.

Эксперты премии отметили дипломами и другие продукты «Молочной кухни» – детский творог, «Биолакт», «Лактобактерин», «Бифидумбактерин», кефир, «Бифилакт», «сыр «По-Адыгейски», настой из плодов шиповника, сывороточный напиток «Единорожка».

Технологи сейчас разрабатывают новый продукт. Экспериментальные образцы уже есть. Как только продукт пройдет регистрацию, обязательно про него расскажу.

Юрий Шалабаев: Нижегородская «Молочная кухня» снова в числе лучших!

Автор: Юрий Шалабаев

Топ

Лента новостей