Нижегородская «Молочная кухня» снова в числе лучших!
Сыр «Качотта» и йогурты стали лауреатами премии «Нижегородская марка качества – 2025».
Напомню, производство полутвёрдого сыра «Качотта» запустили в конце ноября, и он сразу стал хитом. Йогурт со вкусом малины и персика выпускается уже полтора года, тоже очень популярен, недавно по просьбам ребят включили его в школьное меню.
Эксперты премии отметили дипломами и другие продукты «Молочной кухни» – детский творог, «Биолакт», «Лактобактерин», «Бифидумбактерин», кефир, «Бифилакт», «сыр «По-Адыгейски», настой из плодов шиповника, сывороточный напиток «Единорожка».
Технологи сейчас разрабатывают новый продукт. Экспериментальные образцы уже есть. Как только продукт пройдет регистрацию, обязательно про него расскажу.