Печенье, которое можно есть с борщом, с салатом, с кофе или просто так — без угрызений совести

Печенье, которое можно есть с борщом, с салатом, с кофе или просто так — без угрызений совести

Ищете сытный перекус, который не надоест и подойдет к утреннему кофе или вечернему чаю? ИА Priamurmedia, ссылаясь на портал food.ru (16+), делится рецептом несладкого овсяного печенья с сыром — мягкого внутри, с аппетитной хрустящей корочкой снаружи. Идеально сочетается с чаем или супом и готовится из простых продуктов.

Что понадобится

Молоко — 250 мл.

Масло сливочное — 50 гр.

Сыр твердый — 120 гр.

Хлопья овсяные — 100 гр.

Мука — 130 гр.

Разрыхлитель — 18 гр.

Соль — по вкусу

Как готовить

1. Разогрейте духовку до температуры 220 градусов, затем растопите сливочное масло (в микроволновке или на плите). В глубокой миске смешайте муку, овсяные хлопья и разрыхлитель до однородности. Натрите сыр на крупной терке прямо в миску с сухими ингредиентами и влейте растопленное масло и молоко.

2. Перемешайте тесто до однородности, попробуйте и добавьте соль по вкусу, если сыр покажется не слишком соленым. Застелите противень пергаментом, а после ложкой выложите тесто, формируя печенье — получится около 12 штук.

3. Выпекайте в разогретой духовке 20 минут, до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

После этого картофеля с необычной начинкой, даже мясо на столе остается нетронутым

Хруст, аромат, бешеная начинка — и вся семья просит: "дай еще"

Источник: https://priamurmedia.ru

Лента новостей