Холодец – это не просто закуска, а настоящее кулинарное искусство, которое радует нас во время торжеств, особенно в новогоднюю ночь. На этот раз предлагает рецепт ароматного холодца, в состав которого входят три вида мяса, что делает его неповторимым и очень вкусным блюдом, сообщает Дзен-канал "КУХНЯ.РФ".
Что понадобится для приготовления
- Говядина на кости – 500 г
- Цыпленок – 480 г
- Свинина – 400 г
- Репчатый лук – 100 г
- Красный лук – 10 г
- Морковь – 200 г
- Стебель сельдерея – 1 шт.
- Приправы: тимьян и розмарин – по 1 веточке, душистый перец – 3 г, гвоздика – 4 шт.
- Соль – 15 г
- Вода – 2 л
- Чеснок – 2 зубчика
- Столовая горчица – 30 г
- Сливочный хрен – 30 г
Пошаговое приготовление
Этот холодец станет настоящим украшением вашего стола и поразит гостей своим вкусом и своей подачей. Приятного аппетита!